Grégoire
« Issu d’une famille de restaurateurs lyonnais, Grégoire décide d’intégrer l’Institut Paul Bocuse en Management de la Restauration et obtient son diplôme en 2019. Après plusieurs stages en France et à l’étranger dans lesquels il a pu apprendre toutes les bases de gestion et de service, il décide de revenir à Lyon pour créer un établissement à son image, où l’amour des bons produits et l’envie de se faire plaisir se retrouvent. »
Camille
« Camille est une férue de cuisine depuis toujours. Une passion dont elle a voulu faire son métier. Après trois ans de formation à l’Institut Paul Bocuse, elle a obtenue son Bachelor en Arts culinaires et management de la restauration. Inspirée par différents chefs tout au long de son parcours, cela fait maintenant 4 ans que Camille s’est lancée en cuisine. Son ambition ? Innover tous les jours de plus en plus, faire découvrir des saveurs nouvelles à ses clients et créer l’inattendu avec des assiettes esthétiques et appétissantes. Une cuisine moderne et inventive avec laquelle elle vous régalera tous les soirs à La Verrière«
Kévin
« Originaire du Mali, Kevin est passionné par la cuisine. Il entre à l’Institut Paul Bocuse pour suivre une formation en 3 ans. Il profite de son parcours pour réaliser ses stages dans des restaurants français, mexicains et coréens tout en affinant ses techniques et sa créativité.
Il aime créer des plats qui fusionnent les saveurs du monde pour surprendre notre clientèle avec des produits peu connus. La cuisine est pour lui bien plus qu’un métier, c’est un moyen de partager et transmettre sa sensibilité avec vous chaque midi. »