Grégoire

« Issu d’une famille de restaurateurs lyonnais, Grégoire décide d’intégrer l’Institut Paul Bocuse en Management de la Restauration et obtient son diplôme en 2019. Après plusieurs stages en France et à l’étranger dans lesquels il a pu apprendre toutes les bases de gestion et de service, il décide de revenir à Lyon pour créer un établissement à son image, où l’amour des bons produits et l’envie de se faire plaisir se retrouvent. »

Loic

« Après un parcours de 8 années en sommellerie dans des maisons étoilées telles que Bocuse et Marcon, Loic décide de se lancer en cuisine, l’une de ses premières passions. Cela fait maintenant 14 ans qu’il officie en cuisine en travaillant des cartes bistronomiques axées sur des produits 100% frais, de saison, en circuit court avec les différents producteurs de la région. 

Sa cuisine repose sur les bases de la cuisine classique française, mais il s’intéresse beaucoup à la cuisine japonaise, scandinave et contemporaine. Une légèreté et un visuel au plus proche du produit brut sans s’éloigner de la gourmandise ! »